Mon Compte
Se connecter à blgCloud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à l’espace de connexion de votre instance à partir du bouton “Se connecter” en haut à droite du site www.blgcloud.fr. Remplissez ensuite le nom de votre instance :

et les champs habituels de connexion, soit votre identifiant et votre mot de passe :

Vous pouvez également vous connecter en tapant l’url de votre instance dans la barre de votre navigateur sur le modèle https://app.blgcloud.com/nomdevotreinstance/
Une boîte de dialogue s’ouvre, vous n’avez plus qu’à compléter les champs requis, soit votre identifiant et votre mot de passe.

Conseil : Si vous vous connectez à un ordinateur public, n'oubliez pas de vous déconnecter de votre compte blgCloud lorsque vous avez terminé. Découvrez comment vous connecter en toute sécurité.