Comment extraire votre stock depuis blgCloud ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de préparer au mieux votre inventaire il est nécessaire de faire une extraction de votre stock avant et après comptage.

• Cliquez sur le Module Article

• Menu de gauche cliquez sur États des stocks

Sur la droite apparaît une liste, vous pouvez la trier grâce aux différents filtres proposés.

Lorsque votre liste est triée, vous pouvez alors, sélectionner Tous les éléments, comme ci dessous:

Lorsque vos éléments sont sélectionnés, d'autres boutons apparaissent sur la droite:

• Choisir le bouton avec la flèche pour Exporter les données

Un petit menu sera disponible pour Exporter l'état des stocks en CSV ou par tranche d'âge :

• Cliquez sur l'une des options et votre fichier se téléchargera

Pour la suite des étapes, veuillez retourner sur le tutoriel: Comment faire mon inventaire depuis blgCloud?