Comment supprimer définitivement des tags créés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Il est possible de supprimer temporairement les tags créés dans les fiches clients et produits. Pour cela, dirigez-vous dans le bloc dédié et cliquez sur la croix à côté du mot que vous souhaitez supprimer.

Afin de supprimer définitivement un tag de votre instance, il sera nécessaire d’accéder à la rubrique “Gestion tag” dans l’onglet Administration.

Une fois le tag identifié, vous pouvez cliquer sur la croix noire tout à droite pour le supprimer.