Comment créer des familles et sous-familles article dans blgCloud
Comment créer des familles et sous-familles article dans blgCloud
C
Écrit par Colin GILLE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer des familles et sous-familles d'articles, vous devez :

1. Vous assurer que vous êtes bien positionné sur le module Articles : le module doit être surligné d'un trait orange ;

2. Cliquer sur la rubrique Famille ;

3. Cliquer sur le premier bouton + de manière à déclencher l'affichage de la fenêtre pop-up ci-dessous de création d'une famille. puis il convient de renseigner le libellé de la famille à créer dans le champ titre et de cliquer sur le bouton enregistrer ;

4. Cliquer sur deuxième bouton + de manière à déclencher l'affichage de la fenêtre pop-up ci-dessous de création d'une sous-famille. Puis il convient de renseigner le libellé de la sous-famille à créer dans le champ titre, de sélectionner la famille de rattachement via la liste déroulante famille, et de cliquer sur le bouton enregistrer.