Où importer un tarif fournisseur dans blgCloud ?
C
Écrit par Colin GILLE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour importer un tarif fournisseur, vous devez :

1. Vous assurer que vous êtes bien positionné sur le module Articles : le module doit être surligné d'un trait orange ;

2. Cliquer sur la rubrique Tarif Fournisseur ;

3. Cliquer sur le bouton + de manière à déclencher l'affichage d'une fenêtre pop-up, afin de sélectionner le fichier .CSV souhaité sur votre ordinateur.

Pour plus d'informations concernant l'import de tarifs ou d'articles, un autre tutoriel est à votre disposition : https://support.blgcloud.fr/fr/articles/6611399-comment-importer-des-articles-depuis-blgcloud