Vous pouvez envoyer des messages à vos contacts directement au sein de l’instance blgCloud. Afin que vos échanges soient synchronisés dans votre boîte mail, il faut que cette adresse corresponde avec celle liée à votre compte blgCloud.
Pour vérifier si votre adresse est en effet connectée, dirigez-vous en haut à droite dans l’application “Paramètres” --> "Comptes mails" :

Si aucune adresse n'est déclarée, vous pouvez ajouter un compte mail et sélectionner votre SMTP selon votre fournisseur de messagerie :