Mon Compte
Créer une signature mail blgCloud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une signature d'e-mail est un texte personnalisé (vos coordonnées ou votre citation préférée, par exemple) qui est inséré automatiquement en tant que pied de page à la fin des messages envoyés à partir de blgCloud.

Ajouter ou modifier une signature

Votre signature peut contenir jusqu'à 10 000 caractères.

1. Ouvrez blgCloud.

2. En haut à droite sur votre nom d'utilisateur, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la section Comptes mails, cliquez sur Signature.

1. Une popup s'ouvre afin que vous puissiez ajouter ou modifier votre signature

1. Dans la section "Signature", ajoutez le texte voulu dans le champ correspondant. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre en forme votre message en y ajoutant une image ou en changeant le style du texte.

2. Au bas de la popup, cliquez sur Enregistrer.