Mon Compte
Vous connecter à votre compte sur un appareil qui n'est pas le vôtre
Vous connecter à votre compte sur un appareil qui n'est pas le vôtre

Si vous vous connectez temporairement à votre compte sur un appareil, un téléphone qui ne vous appartient pas, utilisez la navigation privée

Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous connectez à votre compte sur un appareil utilisé par d'autres personnes, suivez la procédure ci-dessous pour que ces utilisateurs ne puissent pas :

• utiliser votre compte blgCloud ;

• connaître les recherches que vous avez effectuées ou les sites que vous avez consultés ;

• voir que vous êtes connecté à votre compte.

Dans Chrome

1. Sur un ordinateur, ouvrez Chrome.

2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Nouvelle fenêtre de navigation privée.

3. Accédez au site www.blgcloud.fr, cliquez sur le bouton Se connecter et saisissez le nom de votre instance, puis connectez-vous à votre compte.

4. Une fois que vous avez terminé d'utiliser l'application blgCloud, fermez toutes les fenêtres de navigation privée ou déconnectez-vous. Pour vous déconnecter, procédez comme suit :dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Votre prénom Cliquez sur Deconnexion.

Dans d'autres navigateurs

1. Sur un ordinateur, ouvrez un navigateur, tel que Safari.

2. Ouvrez une fenêtre de navigation privée. Pour savoir comment procéder, sélectionnez votre navigateur :SafariFirefoxMicrosoft Edge

3. Accédez au site www.blgcloud.fr, cliquez sur le bouton Se connecter et saisissez le nom de votre instance, puis connectez-vous à votre compte.

4. Une fois que vous avez terminé d'utiliser l'application blgCloud, fermez toutes les fenêtres de navigation privée ou déconnectez-vous. Pour vous déconnecter, procédez comme suit :Accédez à un service Google, tel que www.google.com.Dans l'angle supérieur droit, sélectionnez l'image de votre profil, vos initiales ou votre adresse e-mail.Cliquez sur Déconnexion.