Avant que les membres de votre équipe puissent se connecter et accéder aux services blgCloud, ils doivent disposer d'un compte utilisateur. Le moyen le plus simple est d'ajouter les comptes un par un dans votre console d'administration blgCloud.

Ajouter un compte utilisateur

• Dans votre console d'administration blgCloud
  • Accédez à Gestion Utilisateur
  • Cliquez sur + pour créer un compte utilisateur
  • Saisissez l'utilisateur, le mot de passe et l'adresse e-mail du nouvel utilisateur.
  • Sélectionnez un Groupe d'utilisateur dans la liste déroulante
  • Activez l'utilisateur en cochant dans la case
  • Enregistrer
  • Une popup s'ouvre pour vous permettre de configurer les paramètres de l'utilisateur
  • Sélectionnez la langue
  • Associé un contact à l'utilisateur. Si celui-ci n'exsite pas, vous pouvez le créer en cliquant sur Créer un nouveau contact
  • Assoicé son entreprise. Si celle-ci n'existe pas, vous pouvez la créer en cliquant sur Créer une entreprise
  • Si besoin, ajouter des Droits entreprise. Consultez la gestion des Droits entreprise.
  • Ajoutez un compte mail si vous souhaitez envoyer des mails à partir de blgCloud.