Comment prolonger la validité d'un tarif fournisseur dans blgCloud
Comment prolonger la validité d'un tarif fournisseur dans blgCloud
C
Écrit par Colin GILLE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir importé un tarif dans blgCloud, vous avez à chaque moment la possibilité de prolonger sa date de fin de validité depuis le module Articles.
Pour ce faire, vous devez sélectionner l'item "Tarif fournisseur", comme le montre la vue d'écran ci-dessous.

Dès lors, vous visualiserez sur la droite la liste des tarifs importés dans l'application, que vous pourrez filtrer par fournisseur.

En cliquant sur le lien "Editer", le système déclenchera l'ouverture de la fenêtre pop-up ci-dessous à partir de laquelle vous aurez la possibilité de changer la date de fin d'application du tarif.

Ne pas oublier de cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder votre modification dans le système.