Comment puis-je créer un tag dans le module CRM depuis blgCloud ?
Comment puis-je créer un tag dans le module CRM depuis blgCloud ?
Florence avatar
Écrit par Florence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord se rendre sur le module CRM, puis choisir un contact entreprise ou client:

Lorsque vous avez choisi votre fiche contact ou entreprise, cliquez dessus afin de voir les détails de celle-ci.

A droite de la fiche, il y a un espace réservé "Sélectionner un tag" comme ci dessous :

Si vous cliquez sur cette zone, un menu avec des tags apparaîtra.
Le tag souhaité n'existe pas? il faut alors commencer à taper votre tag pour que le bouton "Créer un tag" apparaisse.

NB: Si le bouton "Créer un tag" n’apparaît pas c'est que vous n'avez pas les droits, merci de voir avec votre manager pour créer le tag.

Vous avez aussi la possibilité de choisir une catégorie :

mais aussi la couleur :