FAQ
Comment supprimer les cookies de mon navigateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre navigateur Chrome

1. En haut à droite, cliquez sur les trois petits points, comme ci dessous :

2. Sur le menu, cliquez sur Paramètres
3. Trouver la
section "Confidentialité et sécurité"
4
. Si vous ne la trouvez pas, descendre au maximum, puis cliquer sur Paramètres avancés:

4. Dans la section "Confidentialité et sécurité", cliquez sur Effacer les données de navigation

5. Cochez les Cookies et autres données de site et Images et fichiers en cache , puis sur Effacer les données.

Lorsque la procédure à été réalisée avec brio, veuillez fermer puis relancer votre navigateur et tester à nouveau blgCloud.
Si cela ne fonctionne toujours pas, refaites la manipulation en cochant également Historique de navigation.

Si cela persiste, essayez de redémarrer votre poste.

N'hésitez pas à nous contacter si le problème n'est pas résolu malgré tout.