Ventes
Comment puis je modifier la prévisualisation de mes devis/Proforma/Commande/Facture depuis blgCloud?
Comment puis je modifier la prévisualisation de mes devis/Proforma/Commande/Facture depuis blgCloud?
Florence avatar
Écrit par Florence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier la prévisualisation des Devis, Proforma et Commande d'une vente, vous devez être Administrateur.

Vous retrouverez ces trois options dans la prévisualisation d'une vente :

Cliquez sur prévisualiser :
Dans cet exemple la prévisualisation est sur le devis avec comme modèle Devis matériel Photo

Pour modifier les détails des "types" , il faut se rendre dans le module Administration
Puis menu de gauche, Documents puis Paramètres des Documents

Sur la droite, vous retrouvez une liste d'items :

Chaque item correspond à la prévisualisation de vos documents.

Si vous cliquez par exemple sur Facture, vous aurez la possibilité de modifier la visualisation de vos factures en détails : Logo, Conditions de Vente, Pieds de page, Bannière, Taille de l'affichage etc...