Comment créer un compte extranet à mes clients depuis blgCloud?
Comment créer un compte extranet à mes clients depuis blgCloud?
Florence avatar
Écrit par Florence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez créer un compte extranet depuis blgcloud :

• Cliquez sur le module CRM

• Rechercher la fiche du client souhaité depuis la barre de recherche générale comme ci-dessous:

Lorsque vous avez trouvé la fiche client, cliquez dessus pour l'ouvrir.

Veuillez ensuite descendre dans la fiche jusqu'aux Liens contacts comme ci dessous.

• Choisir le Nom de la personne à qui vous voulez créer le compte extranet

• Cliquez sur Créer un compte Extranet

Créer un compte extranet :

• Le mail sera indiqué par défaut et un lien sera envoyé sur cet email à votre client

• Remplir le Groupe utilisateur : Accès extranet

• Ajouter les Droits entreprise : le nom de la ou les sociétés pour lesquelles il intervient

• Le tag "Extranet" s'ajoute automatiquement

• Cliquez sur Suivant

Votre mail est prêt à être envoyé :

• Vous pouvez cliquez sur : M'envoyer une copie de mail si vous souhaitez avoir une copie du mail envoyé

• Cliquez sur Envoyer

Un compte extranet est également automatiquement créé pour votre client au moment de l'envoi d'une offre via le bouton ENVOYER depuis l'application Vente ou Contrat.