Cliquer sur "Contrat..Tarif..+"

La fenêtre s'affiche :

1. Rentrer l'article facturer
  2. Appliquer les filtres sur les matériels concernés
  3. Appliquer les restrictions sur les entreprise
  4. Désignation qui sera affiché sur les contrats
  5. Objet de la facturation : jour ou mois
  6. La durée initiale est celle de début de location (en général : 1) puis la périodicité (jour ou mois)
  7. Souhaitez-vous facturer de l'assurance sur ce tarif
  8. Simple = un seul tarif ; Par palier = un tarif suivant plusieurs périodes de locations
  9. Type de palier (ne s'affichera que pour un objet de facturation de type mois) : A partir de N échéance = aucune facturation démarrera avant ; Quantité = suivant les palier alors sera automatiquement facturé le palier de la cible ; Quantité progressif = la facturation se fera de palier en palier
  10. Tarif Simple = mettre l'article à facturer ; Tarif par palier = mettre le périodes puis l'article à facturer
  11. Automatique = à chaque run de facturation le contrat sera facturé ; fin de contrat = le contrat ne sera facturé qu'à la fin du contrat même en cas de facturation groupée ; Manuel = au besoin
  12. En général = 1 mois
  13. Sélectionner le type de facturation
  14. Sélectionner si vous facturer à échoir ou échu
  15. Si le contrat n'est pas arrêté alors la tacite reconduira le contrat de jour en jour
  16. Facturation prorata : oui = la tarification se fera au prorata ; non = toute période commencée est due
  17. Pour la tarification au mois le prorata pourra être fait en jour calendaire ou ouvrés (lundi au vendredi)

Cliquer sur enregistrer pour valider votre tarif