Comment assigner un matériel sur un contrat depuis blgCloud ?
Comment assigner un matériel sur un contrat depuis blgCloud ?
Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le contrat

1. Cliquer sur "Assigner" ou "Assigner un matériel"

2. Cliquer sur "Ajouter une assignation"

3. Cliquer sur "matériel"

4. Plusieurs possibilités pour sélectionner ici le matériel :
        4.1. Rentrer le n° de matériel et le sélectionner

4.2. Cliquer sur "Créer un matériel" et la fenêtre de création de matériel s'affiche

4.3. Cliquer sur "Fenêtre de sélection" et alors la fenêtre qui s'affiche présélectionne les matériels correspondant aux caractéristiques du besoin et sélectionner le matériel loué

5. Cliquer sur "Assigner"