Comment créer et assigner un matériel de sous-location depuis blgCloud ?
Comment créer et assigner un matériel de sous-location depuis blgCloud ?
Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prérequis : Avoir activé un Parc Sous-Location

Dans le contrat

1. Cliquer sur "Assigner" ou "Assigner un matériel"

2. Cliquer sur "Ajouter une assignation"

3. Cliquer sur "matériel"

4. Cliquer sur "Créer un matériel" et la fenêtre de création de matériel s'affiche, cliquer sur "Sous-location

5. Sélectionner un Propriétaire

6. Sélectionner un modèle, puis la possibilité de rentrer le numéro de série, et enfin indiquer l'état du matériel

7. Cliquer sur "Enregistrer et valider"
8. Cliquer sur "Assigner"

nb : Vous avez toujours la possibilité après de renseigner les caractéristiques ou compléter la fiche matériel à partir des raccourcis habituels dans le contrat ou à partir du parc