Comment créer une commande d'achat de sous-location depuis blgCloud ?
Comment créer une commande d'achat de sous-location depuis blgCloud ?
Sébastien avatar
Écrit par Sébastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Dans le contrat, cliquer sur "Générer un document" puis "commande d'achat de sous-location"

2. Renseigner le fournisseur (1), l'article (2) puis le montant HT de votre commande (3)

3. Cliquer sur "ENREGISTRER"
4. Un document d'achat est alors généré dans la section "Commande d'achat"

5. Cliquer sur ce document afin de pouvoir modifier les données

6. Gérer à présent la commande comme une commande classique (voir gestion des commandes d'achat)