Comment exporter/générer les LCR depuis blgCloud ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter ou générer vos LCR il faut se rendre sur le module Facture

1. Sélectionner la/les factures souhaitée(s) :

2. Les boutons en haut à droite s'affichent, choisir celui avec le pictogramme des cartes :

3. Sélectionner l'action voulue Export CFOND LCR ou Génération de LCR

• Un numéro d’émetteur est demandé, c'est le numéro d'établissement quand on génère un fichier destiné à une banque:

Puis cliquez sur Suivant

• Avec l'export vous obtiendrez un fichier, avec tout les LCR :

Si jamais une erreur apparaît par exemple :

N’hésitez pas à cliquer sur la flèche à coté de Logs pour savoir ce qu'il se passe, ça vous permettra de corriger le problème par vous même :

Ici par exemple :

Le tiers "CLIENT DIVERS" ayant la référence "SYS-ANON-INV" n'a pas de compte bancaire enregistré pour la facture "FC2021070001"

Il ne vous restera plus qu'a mettre le compte bancaire manquant.

• Avec la génération de LCR, vous obtiendrez le document avec la possibilité de l'envoyer par mail.