Comment importer un fichier dans l'inventaire grâce à ma douchette depuis blgCloud ?
Comment importer un fichier dans l'inventaire grâce à ma douchette depuis blgCloud ?
Florence avatar
Écrit par Florence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une douchette, il est tout à fait possible de scanner vos articles et d'importer votre liste dans l'inventaire.

Deux types de douchettes:

• Celles qui permettent de créer un fichier directement
    Exemple en image :

• Celles qui scannent sans créer de fichier:

Exemple en image:

Dans le cas d'une douchette qui permet de créer un fichier directement, ce sera un fichier de deux colonnes code barres et quantité en format CSV ou TXT.

Pour le second cas, le fichier doit bien entendu contenir aussi deux colonnes et doit avoir le même format mais vous devrez créer votre fichier vous même.

Depuis votre liste, après l'avoir généré, le bouton Importer des lignes d'inventaire n'est plus grisé et vous permet d'aller chercher le fichier.