Quels droits donner aux utilisateurs afin d'autoriser le transfert d'un dépôt à un autre depuis blgCloud ?
Quels droits donner aux utilisateurs afin d'autoriser le transfert d'un dépôt à un autre depuis blgCloud ?

Transférer des pièces et des matériels

Florence avatar
Écrit par Florence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel s'adresse essentiellement aux administrateurs.

Il permet de donner les droits à vos collaborateurs sur les transferts de dépôt à dépôt.

Dans le module Administration / Gestion des utilisateurs sur la gauche :

Choisir la fiche de l'utilisateur pour l'ouvrir et cliquer sur son nom :

Pour les transferts liés au magasin :

A droite de la fiche sous Droits utilisateur :

Il faut que l'utilisateur soit dans le groupe Responsable magasin ou Magasinier.

Pour les transferts liés aux matériels :

Il faut que l'utilisateur soit dans le groupe Responsable atelier ou Responsable occasion ou Responsable logistique ou Responsable des ventes ou Administrateur des ventes.

Dans les deux cas, il faut inévitablement ajouter des droits entreprises sur le dépôt source.