Comment ajouter ou retirer des droits d'accès en masse depuis blgCloud ?
Comment ajouter ou retirer des droits d'accès en masse depuis blgCloud ?

Modifier en masse les droits d'accès de mes utilisateurs

Florence avatar
Écrit par Florence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter ou retirer des droits en masse.

Ce tutoriel est destiné à des Administrateurs.

Rendez-vous dans le module Administration puis Gestion des utilisateurs.

Vous pouvez sélectionner les utilisateurs à qui vous souhaitez mettre ou retirer des droits ou sélectionner toute une liste d'éléments comme ci-dessous :

Cochez les utilisateurs à qui vous souhaitez appliquer un changement de droit.
Cliquez ensuite sur le bouton qui s'affiche en haut à droite pour le traitement par lot:

Il existe plusieurs options possibles via ce traitement par lot :

• Choisir le groupe principal de droits à ajouter aux utilisateurs que vous avez sélectionné,
    ou encore

• Choisir les droits entreprise, afin de donner l'accès aux données d'une ou plusieurs agences de votre groupe ou société.

Et pour finir cliquez sur Appliquer pour finaliser