Comment ajouter un tag sur Facture depuis blgcloud ?
E
Écrit par Emeline Vasset
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1- Créer les tags

2- Créer les règles de matching

1- Créer les tags

Via le module Administration cliquer sur Gestion Tag puis Facture

Créer les tags en cliquant sur Ajouter un tag : Compléter les champs & Cliquer sur Suivant.

Exemple : tag demat

Répéter cette action pour chaque tag à créer.

2- Créer les règles de matching

Via le module Administration cliquer sur Matching puis tags sur les factures client

Cliquer sur "+" pour créer la règle de matching et Enregistrer pour valider la règle.

Exemple : le tag Demat sera ajouté sur la facture si l'entreprise facturée a le tag "facture dématérialisée"

Créer une règle par tag à appliquer.

Cette fonctionnalité est également disponible sur la facture fournisseur, pour cela créer les règles de matching dans "tag sur les factures fournisseur".