Comment supprimer définitivement des tags créés ?

• Il est possible de supprimer temporairement les tags créés dans les fiches clients et produits. Pour cela, dirigez-vous dans le bloc dédié et cliquez sur la croix à côté du mot que vous souhaitez supprimer.

Afin de supprimer définitivement un tag de votre instance, il sera nécessaire d’accéder à la rubrique “Gestion tag” dans l’onglet Administration. Sélectionnez le ou les mot(s)-clé(s) à supprimer, puis appuyez sur la corbeille.