Mes données cohabitent-elles avec celles des autres clients de BLG ?

Votre instance blgCloud est un espace entièrement fermé qui vous est réservé. Afin de garantir une sécurité maximale, blgCloud propose plusieurs niveaux de connexion : un espace de login classique ainsi qu’un code de sécurité chaque fois qu’un de vos collaborateurs se connecte à l’instance à partir d’une adresse IP ou d’un poste inhabituel. Un mail de confirmation accompagné d’un code de sécurité (indispensable pour la connexion à l’instance) est envoyé au collaborateur et un mail informatif à l’administrateur. Le nombre de personnes connectées simultanément à l’instance est indiqué dans votre espace Administration.