Navigateurs compatibles avec blgCloud

Pour pouvoir tirer le meilleur parti de blgCloud sur votre ordinateur, utilisez Google Chrome. Vous aurez ainsi accès aux dernières fonctionnalités, et bénéficierez d'une sécurité accrue et de performances améliorées.

Télécharger Google Chrome qui est compatible avec toutes les fonctionnalités de blgCloud.

Configuration requise du navigateur

Pour utiliser blgCloud, activez les cookies et JavaScript® dans votre navigateur.

Utilisation d'un navigateur virtuel

Dans les environnements virtuels, tels que Citrix® et VMware®, les navigateurs peuvent ne pas être compatibles avec toutes les fonctionnalités de blgCloud. Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez un navigateur compatible sur votre ordinateur local.

Utilisation d'un navigateur non compatible

Si vous utilisez blgCloud dans un navigateur plus ancien ou non compatible, certaines fonctionnalités ou applications risquent de ne pas être disponibles. Par exemple, sur un navigateur non compatible :

• Vous serez redirigé vers un message

navigateur non supporté blgCloud

Utilisation de blgCloud sur les appareils mobiles

Pour tirer le meilleur parti de blgCloud sur votre appareil mobile, utilisez l'application native conçue pour Android® et iOS®