Comment passer un matériel en mode “vendu” ?

• Afin d’identifier facilement une annonce comme “vendue” et la retirer du listing en cours, dirigez-vous dans la catégorie concernée (“neuf” ou “occasion”) de votre application Parc.
    Une fois dans la fiche matériel visée, sélectionnez le bouton “Actions multiples” à droite du menu grisé, symbolisé par deux rouages mécaniques.

Ce bouton “Actions multiples” agit comme un menu dynamique dont vous pouvez modifier les fonctionnalités en corrélation avec vos actions les plus menées.
Ici, sélectionnez “Matériel vendu”.