Pourquoi utiliser un configurateur sur mon site internet ?

Vous pouvez choisir d’insérer votre configurateur autonome sur votre site internet existant pour que vos clients puissent réaliser leur propre devis en ligne en quelques clics, 24h/24 7j/7. Ils gagnent du temps là ou généralement il faut attendre plusieurs jours pour recevoir une cotation et choisir un prestataire. Votre entreprise valorise son image de marque en tant que prestataire sérieux et en phase avec les attentes de ses clients. La réalisation de devis en ligne fait gagner un temps précieux à vos personnels administratifs qui peuvent ainsi se consacrer à d’autres tâches.
Exemple de fonctionnalités du configurateur : séquençage par étapes, sélection des types de produits, gammes, marques, insertion de côtes spécifiques, choix des motifs, finitions, matériaux, couleurs, choix des options et accessoires, affichage du panier dynamique, mise à dispositions de fiches techniques, documentations, fiches de montage.
Les configurateurs BLG sont complets, en ligne et munis d’un backoffice qui vous permet de gérer et administrer depuis votre site internet : envoi, fabrication… de manière similaire à un outil e-commerce.