Comment déterminer si mon annonce est en ligne ?

Il est possible de vérifier si votre fiche produit est en ligne sur votre site internet ou les places de marché visées. Pour cela, dans la rubrique “Parc”, sélectionnez votre fiche produit. Une fois dans cette fiche, dirigez-vous vers le bloc appelé “Multidiffusion” ; vous y trouverez la liste de vos places de marché partenaires. Une icone verte suivra le nom de chaque place de marché où l’annonce a été publiée. Si ce n’est pas le cas, le nom de chaque place de marché sera suivi d’une croix au centre d’un cercle de couleur rouge. Afin de changer la statut de votre fiche produit et de la faire passer en mode publique, cliquez sur l’icone rouge à l’aide du bouton gauche de votre souris.