Comment faire expertiser mon matériel ?

• Il est possible de faire expertiser votre matériel en créant votre fiche produit sur le Parc dans la rubrique “Client” sur le menu de gauche. Complétez la fiche avec les éléments habituels : état, dimensions, description…, ajoutez les “tags” correspondants ainsi que la ou les photo(s) de votre matériel dans la rubrique “Privé”.
    Une fois expertisé, le produit sera placé dans la rubrique “Occasion” et prêt à être diffusé sur les places de marché. Pour ajouter des photos visibles sur la fiche produit, placez-les dans la rubrique “Publique”.

via l’application BLG EXPERTISE : prenez les photos de votre matériel avec votre smartphone et créez votre fiche matériel en temps réel