Comment saisir mon matériel entrant ?

• La gestion de vos produits entrants est facilitée par la création de fiches dynamiques dont les champs à compléter s’adaptent en fonction du type de matériel ajouté. Outre les rubriques classiques, vous trouverez ici encore le système de “tag” qui va permettre un bon référencement de votre produit. Vous pouvez y renseigner la marque, le modèle…

Afin de saisir un nouveau matériel, deux choix s’offrent à vous : appuyer sur le bouton orange “Créer” générique dans la colonne de gauche, ou sur le “+” du menu grisé. Sélectionnez ensuite le propriétaire et le modèle, si un modèle similaire a déjà été saisi.

Ajouter des photos est important pour augmenter la visibilité de votre produit. Celles-ci doivent être placées dans l’onglet “publique” afin d’être publiées. Leur ordre est interchangeable en procédant à un glisser-déposer (drag and drop).

La rubrique “multidiffusion” indique les sites spécialisés et places de marché sur lesquelles votre annonce est diffusée. L’encadré qui suit la mention “contact” correspond au contact commercial renseigné sur le site internet de la concession et les places de marché. Afin pouvoir par la suite diffuser votre fiche produit, cliquez sur la croix rouge qui suit le nom de chaque plateforme de diffusion. Si un rond vert apparaît, votre annonce sera diffusée sur la plateforme sélectionnée.