Comment classer mon matériel par gamme ou catégorie ?

• Dans votre CMS, sélectionnez “Catégories” dans le bloc “Classification” du menu à gauche de votre écran. La classification de vos produits s’effectue en deux temps : d’abord les catégories, comme “Matériel béton”, et les gammes, comprises au sein de ces catégories, comme “Bétonnière”, “Centrale à béton”, “Machine à projeter” ou encore “Camion malaxeur”.
    Vous pouvez créer des catégories en appuyant sur le bouton “+” ou “Créer une catégorie” sur le menu gris en haut de votre page.
    Afin de créer une gamme, faites glisser votre curseur à droite du nom de la catégorie choisie, et pressez le bouton “+”. Vous pouvez déplacer les gammes au sein de chaque catégorie et les modifier à loisir.

Cette classification sera celle utilisée dans toute votre instance.

Afin de réaliser la classification de votre matériel neuf visible sur votre site internet, dirigez-vous dans Pages / Pages de gammes.
Suivez le même procédé de création de catégories et gammes que précédemment.

Vue CMS Vue sur le site internet