Comment créer un diaporama ?

• Dans votre application CMS, sélectionnez “Diaporama” dans le bloc “Médias” du menu à gauche de votre écran. En pressant le bouton “+”, vous pourrez nommer, ajouter des slides et enfin publier ce diaporama.

Le diaporama peut également correspondre à une suite de photographies à intégrer dans une page dynamique ou une actualité.
Si c’est le cas, vous pouvez gérer vos diaporamas directement à partir de la page actualité.
Sélectionnez la page actualité voulue. En bas de cette page, vous trouverez un espace “Diaporama”. Appuyez sur le bouton “créer” afin de créer un diaporama, ou “modifier” pour effectuer des modifications sur un diaporama déjà créé.