Comment accéder aux dernières modifications d’une fiche client ou produit ?

• Chacune de vos actions et modifications, quelle qu’elle soit, est tracée et reportée dans un historique. Des interconnexions se créent au sein des différentes applications de votre instance grâce à l’API et permettent d’analyser vos données. Ces notifications dynamiques permettent une totale transparence dans la communication des données renforcent l’axe collaboratif apporté par BLG.

Afin d’accéder à cet historique, cliquez sur “Voir l’historique” dans le menu de la fiche sélectionnée. Chaque modification est catégorisée et reportée précisément.