Comment conserver les traces d’une conversation téléphonique ?

• Afin de réaliser un compte-rendu rapide de vos conversations téléphoniques, BLG Cloud propose dans votre application CRM une rubrique “Créer (une activité)” au sein de chaque fiche client, qui vous permet d’ajouter facilement des actions passées ou à venir : demande de rappel, message, date de rendez-vous, enregistrer un appel, une recommandation ou encore une opportunité de contrat. Ces actualités sont reportées au jour le jour dans le “Mur d’activité” situé en haut à gauche de votre instance.

Pour conserver la trace d’un appel, cliquez dans “Créer (une activité)” / Enregistrer un appel, ou sélectionnez directement “Enregistrer un appel” dans le menu déroulant suivant le nom de votre interlocuteur dans les liens contacts.

Complétez ensuite les champs correspondants : durée de l’appel, destinataire, et enfin le compte rendu de la conversation téléphonique.