Comment déterminer mes “tags” / mots clés ?

• Vous bénéficiez d’une totale liberté dans la définition de vos mots clés : statut, secteur d’activité, catégories selon le chiffre d’affaires, client ou prospect, salons professionnels… N’hésitez pas à être exhaustif, car plus vous ajoutez de mots clés, plus vos filtres seront précis lors d’une recherche future.

Vous pouvez au sein d’une fiche client ou produit sélectionner des tags existants…

… ou en créer de nouveaux.

Il est possible de créer un nouveau tag à partir d’une fiche entreprise ou d’une fiche contact.
Pour cela, dirigez-vous dans l’espace dédié à l’attribution des tags en haut à droite de la fiche sélectionnée.

Saisissez le nom du tag à créer …

… modifiez sa couleur…

… et définissez la catégorie de votre tag : “client” pour des informations liées à un contact, “activité” pour des informations liées à une société, et “segmentation” pour toute autre classification.