Comment effectuer une recherche client ou produit ?

• Avec BLG Cloud, filtrer vos recherches au sein de l’application CRM devient un jeu d’enfant. Grâce au système de tag, ou mots clés, choisis par l’administrateur et adapté à votre métier, il est possible de retrouver l’entreprise ou le produit visé en un clic. Les tags attribués à chaque client sont clairement visibles sur les listings grâce à un code couleur.

Il est également possible de filtrer vos recherches de manière plus générale grâce aux catégories situées en haut de l’interface, juxtaposées à la barre de recherche : son statut (client ou prospect), son lieu d’implantation, son activité, les marques vendues, la taille de l’entreprise…

Pour un résultat très ciblé, n’hésitez pas à utiliser tout simplement la barre de recherche.

Pour plus d’efficacité au quotidien, il est également possible d’enregistrer les paramètres de recherches que vous réalisez régulièrement grâce au pictogramme ci-dessous :

Vous pouvez ensuite accéder à vos recherches favorites et modifier leurs paramètres en appuyant à nouveau sur ce bouton.