Est-il possible de trier par marque revendue par un concessionnaire ?

• Il est tout à fait possible, grâce au système de “tags”, d’identifier une marque, ses utilisateurs et ses distributeurs. Pour cela, il est nécessaire de créer un “tag” au nom de la marque et l’ajouter, si nécessaire, à chaque création de fiche client ou produit correspondante. Chaque “tag” est associé à une étiquette de couleur, facilement identifiable dans le listing client de l’application CRM ou dans le Parc.

Afin de trouver tous les concessionnaires d’une marque, filtrez votre recherche grâce aux catégories situées en haut de l’interface, juxtaposées à la barre de recherche. Sélectionnez la marque de votre choix, ici “John Deere”.

Tous vos contacts distribuant la marque John Deere seront triés automatiquement.
Vous pouvez observer l’étiquette verte du tag “John Deere” face à chaque concessionnaire dans le listing.