Quelle est l’utilité du mur d’activité ?

• Le mur d’activité peut être considéré comme un reporting de vos actions menées ou à mener (compte-rendu d’une conversation téléphonique, prise de rendez-vous). Il est particulièrement utile pour un concessionnaire de créer une alerte dans le cas où le client final arrive en fin de contrat/matériel obsolète afin de lui proposer un renouvellement ou une nouvelle offre.

En téléchargeant le pack d’applications BLG Cloud, il est possible de synchroniser vos rappels sur votre smartphone. Ce mur d’activité agit alors comme un agenda électronique.

(Insérer l’aperçu de l’appli)