blgCloud est-il facile à prendre en main ?

Nous constatons que de nombreux employés se familiarisent rapidement avec les principes fondamentaux de blgCloud après une formation succincte ou aucune formation. Nos applications sont suffisamment intuitives pour être prises en main rapidement. En outre, nous mettons à disposition des utilisateurs de nombreux supports techniques (API, BLG WIKI) et vidéos. L’équipe technique BLG reste également à votre disposition pour toute demande ou question.