Mon site et mon domaine sont-ils hébergés par BLG ?

• BLG peut vous proposer en service annexe la création d’un nom de domaine relié à votre entreprise ainsi que l’hébergement de votre site internet. Cependant cela n’a aucun caractère obligatoire : si vous possédez déjà un nom de domaine ou un autre hébergeur, vous pouvez tout de même utiliser les applications BLG.

• **Puis-je posséder mon propre nom de domaine avec BLG ? Que faire si j’en possède déjà un ?
    BLG peut vous proposer en service annexe la création d’un nom de domaine. Réalisez une réservation de nom de domaine auprès de BLG afin d’obtenir tous les renseignements et devis pour la création d’un nom de domaine.
    L’hébergement de votre site chez BLG est l’assurance de la disponibilité de vos applications 24h/24 et 7j/7 et la sauvegarde de vos données toutes les 20 minutes. Par ailleurs, nous mettons à votre disposition un “environnement de tests” qui va vous permettre de visualiser vos modifications avant la mise en ligne officielle.

Si vous possédez déjà votre nom de domaine, vous êtes évidemment propriétaire de votre site et vous engagez à déléguer la partie technique à BLG.