Modifier ou réinitialiser votre mot de passe

Modifiez votre mot de passe

Vous bénéficiez d’un raccourci dans le menu en haut à droite de votre instance blgCloud. Cliquez sur votre nom d’utilisateur, puis sur “paramètres”. Dans la colonne de gauche “Mon compte”, sélectionnez “sécurité”. Vous pourrez ainsi modifier votre mot de passe en complétant les champs demandés.

changement mot de passe blgCloud

Réinitialiser votre mot de passe

A partir de la page de connexion à votre compte blgCloud, vous pouvez demander la réinitialisation de votre mot de passe :

réinitialiser son mot de passe blgCloud