Comment diffuser mes offres et annonces ?

• L’application Multidiffusion recense les annonces matériel exportées sur votre site internet ou les plateformes spécialisées déjà existantes : places de marché, sites web, Facebook, Twitter…

Vos annonces peuvent être triées par numéro de série, gamme, marque ou modèle. Des pictogrammes de couleurs indiquent sur quelles plateformes votre offre a été diffusée.
Afin pouvoir par la suite diffuser votre fiche produit, cliquez sur la croix rouge qui suit le nom de chaque plateforme de diffusion. Si un rond vert apparaît, votre annonce est diffusée sur la plateforme sélectionnée.

La colonne de gauche correspond aux différents sites et places de marché où peuvent être diffusées vos annonces : Agriaffaires, Agrimatos, Autoline, Europe Camions, Terrenet, BatiActu… La mention “Site BLG Diffusion” correspond à votre site web. A côté du nom de chaque place de marché est indiqué le nombre de vos annonces qui ont été publiées sur cette plateforme.

L’application BLG vous permet ainsi de gérer toutes vos annonces à partir d’une seule interface, quelles que soient les places de marché sur lesquelles elles sont diffusées.