Comment identifier un nouveau produit sur mon site internet ?

• Une mention “New” peut différentier et valoriser une annonce. Afin d’appliquer ce statut, dans la catégorie “Sites web” de l’application Diffusion, sélectionnez “Site BLG Diffusion”. Face à chaque annonce du listing se trouvent plusieurs icones de couleur. Dans les colonnes de droite, vous pourrez trouver des mentions telles que “Site BLG Diffusion”, “Selection” et “New”. Si une icone verte se trouve dans la colonne “New”, votre produit sera mis à jour. Si au contraire cette icone est une croix dans une bulle rouge, réalisez un clic gauche sur celle-ci afin de la transformer en vert.

La catégorie “Selection” permet de mettre en valeur une sélection de matériels, souvent présente sur la page d’accueil de votre site internet.

Votre action en backoffice a une répercussion directe sur le contenu de votre site internet.