Réaliser un listing clients rapide et prospects dans le cadre d’une campagne e-mailing ?

Votre base de données clients et prospects se trouve dans le menu de votre espace CRM. Il est possible de différentier vos clients de vos prospects grâce au système de filtrage présent à droite de votre barre de recherche.
Pour réaliser un listing clients et prospects en vue de la diffusion d’une fiche produit ou d’une campagne e-mailing, vous pouvez tout à fait utiliser les “tags”, et sélectionner les mots-clés désirés.