Réaliser une campagne e-mailing à ma base de données clients ?

Sélectionnez les clients destinataires de cet e-mail groupé (offre promo, nouveauté…), manuellement dans votre CRM ou grâce au tag system “newsletter” dans votre base de données clients.

Synchronisez votre base de données avec votre application tierce MailChimp*, et mesurez l’impact de votre campagne grâce au système de tracking et ses statistiques : nombre de clics, nombre d’ouvertures du mail…

*Attention : il est nécessaire de souscrire séparément aux offres MailChimp pour rendre la synchronisation avec l’outil possible.