Api Mecanic v14.00

L'export API Mecanic est très simple à réaliser et peut se faire directement via l'interface.

• Ouvrir le logiciel API Mecanic
  • Aller dans Utilitaires > Sauvegarde / Restauration > Sauvegarde

• Une boite de dialog s'ouvre et vous permet de réaliser la sauvegarde au format "ZIP

Envoyez nous ce fichier, afin que nous puissions réaliser l'import. L'envoie peut se faire au moyen d'outil de type partage Google Drive si le fichier est trop gros pour être envoyé en pièce jointe.