Comment utiliser son tableau de bord blgCloud ?

Comment personnaliser l'affichage de son tableau de bord ?

Comment ajouter un nouveau widget ?

Comment changer de période d'analyse ?

Comment personnaliser l'affichage de son tableau de bord ?

1. Menu du haut à gauche Menu du haut blgCloud cliquez sur Tableau de bord
  2. Cliquez sur le bouton Comment personnaliser son tableau de bord
  3. Une popup s'ouvre afin que vous puissiez choisir le nombre de colonnes :

Personnaliser l'affichage du tableau de bord blgCloud

1. Cliquez sur le nombre de colonne souhaité
  2. Au bas de la popup, cliquez sur Ok

Comment ajouter un nouveau widget ?

1. Cliquez sur le bouton Comment ajouter un nouveau widget
  2. Une popup s'ouvre afin que vous puissiez choisir votre widget

comment ajouter un widget blgCloud

1. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le widget

Liste des widgets blgCloud

1. Au bas de la popup cliquez sur le bouton Suivant
  2. Selon le type de widget une étape supplémentaire peut s'afficher pour le configurer
  3. Consultez la liste des widgets blgCloud

Comment changer de période d'analyse ?

Vous disposez dans l'interface d'un module qui vous permet de changer très facilement de période :

Gestion des périodes des widgets

1. vous pouvez choisir : Jour; Semaine; Mois; Trimestre; Semestre et Année.
  2. Pour certains widgets vous pouvez utiliser la fonctionnalité Comparer à qui vous permet de comparer entre 2 périodes ex : 2017 et 2018