Comment exporter mon devis ?

• Afin d’exporter un devis créé dans le module, appuyez sur “Prévisualiser” dans le menu grisé à droite.

Une boîte de dialogue s’ouvre, vous permettant de prévisualiser le document mis en page grâce aux informations liées à la fiche client. Appuyez sur “Enregistrer comme document” pour poursuivre.

Le fichier exporté s’ajoute alors dans le bandeaux “Documents” de votre page devis.

Afin de le télécharger au format PDF, cliquez simplement sur le logo PDF du document concerné.