Comment relier une ou plusieurs fiches matériel à un devis ?

• Afin de relier une ou plusieurs fiches matériel à un devis, procédez à la création d’un devis de manière classique. La gestion de vos matériels se situe dans la partie “Produits”.
    Cliquez sur “Matériel en stock”.

Une boîte de dialogue s’ouvre alors, vous permettant de sélectionner votre ou vos matériel(s) concerné(s) par ce devis.

Les produits sélectionnés sont alors reportés dans les champs du devis. Cet ajout va permettre de mettre à jour automatiquement le statut de votre fiche produit, présente dans votre parc matériel.